Lucas Méndez es ceramista, descubrió la unión del barro con el vino hace dos años cuando, al ver las tinajas, un amigo le propuso hacer vino para fermentarlo ahí, a partir de eso se convirtió en un camino de ida. Es único para nosotrxs vivir los primeros pasos del camino de un elaborador y Lucas no solo siguió vendimiando sino que está arrancando su propio viñedo en su tierra, cerca de su casa, de su familia, de su taller de cerámica. Estos vinos son testigos, momentos de una historia que se está empezando a escribir.



Producto: Vino blanco natural.


Bodega: Lucas Méndez.


Productor/ra: Lucas Méndez.


Variedad: Torrontés sanjuanino.


Origen IG: Línea Ancha. San Rafael, Mendoza.


Añada: 2023


Alcohol: 12%


Presentación: Botella 750 ml con tapa corona.


Elaboración: Uvas de parrales agroecológicos. Contacto con pieles por 4 días. Fermentación espontánea con levaduras nativas, sin clarificar, sin filtrar, sin sulfitos. Sólo 80 botellas.


Notas:

Torrontés - Lucas Méndez

$12.900,00

10% de descuento pagando por transferencia bancaria

Ver formas de pago

Cantidad

1

Envíos a toda CABA: A partir de 6 vinos GRATIS días jueves - Menos de 6 vinos envío a cargo del comprador, se coordina con 24 hs de anticipación. Consultar otras zonas y envíos en el día. Hacemos envíos a todo el país.

Calculá el costo de envío

Lucas Méndez es ceramista, descubrió la unión del barro con el vino hace dos años cuando, al ver las tinajas, un amigo le propuso hacer vino para fermentarlo ahí, a partir de eso se convirtió en un camino de ida. Es único para nosotrxs vivir los primeros pasos del camino de un elaborador y Lucas no solo siguió vendimiando sino que está arrancando su propio viñedo en su tierra, cerca de su casa, de su familia, de su taller de cerámica. Estos vinos son testigos, momentos de una historia que se está empezando a escribir.



Producto: Vino blanco natural.


Bodega: Lucas Méndez.


Productor/ra: Lucas Méndez.


Variedad: Torrontés sanjuanino.


Origen IG: Línea Ancha. San Rafael, Mendoza.


Añada: 2023


Alcohol: 12%


Presentación: Botella 750 ml con tapa corona.


Elaboración: Uvas de parrales agroecológicos. Contacto con pieles por 4 días. Fermentación espontánea con levaduras nativas, sin clarificar, sin filtrar, sin sulfitos. Sólo 80 botellas.


Notas:

Mi carrito