Bonarda, syrah y criollitas se hacen amigas para este vino amistoso que pide ser compartido. Tamaño ideal para caer en una juntada, equivale a 4 botellas de vino. Un tinto para todos los gustos, amable y versátil. De uvas agroecológicas, fermentado con levaduras nativas y apenas algo de sulfito, por las manos de Ale Sketini, como bien dice en la etiqueta: "Hecho con amor y agradecimiento en San Rafael".

Tip: El botellón quedátelo! Para usarlo en la próxima juntada y tener agua para todxs, para decorar, lo que te dicte tu imaginación.



Producto: Vino tinto natural


Bodega: Ale Sketini


Productor/ra: Alejandro Schettini


Variedad: Criollas, syrah y bonarda.


Origen IG: San Rafael, Mendoza


Añada: 2021


Alcohol: 13%


Presentación: Botellón de 3 litros con corcho.


Elaboración: Viñedos agroecologicos. Cosecha manual. Fermentado con sus levaduras autóctonas. Sin filtrar. Sin clarificar. Mínima cantidad de sulfitos.


Notas: Fruta roja, frutillas. Jugosidad. Vino concebido como alimento. Buen cuerpo. Acidez presente.


Comentario personal: Beberlo fresco, solo, con hielo, con soda, con frutas, con muchxs amigxs.

Estábamos tomando Damajuana 3L - Ale Sketini

$13.500,00

10% de descuento pagando por transferencia bancaria

Ver formas de pago

SIN STOCK

Bonarda, syrah y criollitas se hacen amigas para este vino amistoso que pide ser compartido. Tamaño ideal para caer en una juntada, equivale a 4 botellas de vino. Un tinto para todos los gustos, amable y versátil. De uvas agroecológicas, fermentado con levaduras nativas y apenas algo de sulfito, por las manos de Ale Sketini, como bien dice en la etiqueta: "Hecho con amor y agradecimiento en San Rafael".

Tip: El botellón quedátelo! Para usarlo en la próxima juntada y tener agua para todxs, para decorar, lo que te dicte tu imaginación.



Producto: Vino tinto natural


Bodega: Ale Sketini


Productor/ra: Alejandro Schettini


Variedad: Criollas, syrah y bonarda.


Origen IG: San Rafael, Mendoza


Añada: 2021


Alcohol: 13%


Presentación: Botellón de 3 litros con corcho.


Elaboración: Viñedos agroecologicos. Cosecha manual. Fermentado con sus levaduras autóctonas. Sin filtrar. Sin clarificar. Mínima cantidad de sulfitos.


Notas: Fruta roja, frutillas. Jugosidad. Vino concebido como alimento. Buen cuerpo. Acidez presente.


Comentario personal: Beberlo fresco, solo, con hielo, con soda, con frutas, con muchxs amigxs.

Mi carrito